雪朝祭酒

这里雪朝/京城祭酒,全职圈废柴写手,也产渣反粮了。
不开点文懒得写贺文低产致歉。
大爱双鬼周叶。坚定冰秋(励志写双冰双沈)
高中狗周弧中

【第六封信/最后一封信】给凌乐未来的伴侣的一封信

你好:
    我是雪朝,你也许不知道我是谁或者从来没听过这个名字,不过没什么关系,我的名字是雪朝。以下事项我希望你可以看看,就这样。
   
    1,凌乐很喜欢吃香菜还有芹菜,凤梨酥他也是很喜欢的,几乎没有他特别讨厌的食物,生在临海可能对海鲜一类的并不感冒,顺便,他还有吃夜宵的习惯。总之,一个正宗的吃货,每次聊到吃的就停不下来,我相信你能理解的,对吧。
   
    2,他肠胃不是太好,去年还因为肠功能紊乱把自己弄进医院了,肚子疼的确是一种槽糕透了的体验,所以希望你能提醒提醒他多注意注意自己的饮食,照顾好自己,谢谢。
   
    3,熬夜是一大忌,每次千辛万苦劝凌乐去睡觉,结果他只是换了个地方躲着我们继续浪而已。晚上熬个通宵然后早上睡到十二点起,这是常有的事。我和几个朋友劝了很多次了,效果不大,希望你能帮帮忙,谢谢。
   
    4,凌乐会拉二胡的,有时间一定要让他露一手。可惜我未曾听过。
   
    5,看着挺糙,其实他手巧,做染卡很好看,有空让他教教你倒很不错。他喜欢练字的,你可以向他要手写,无论要多少他都不会烦的吧。
   
   
    6,凌乐,他是一个很矛盾的人,有时候傻得像个孩子一样,有时候又会格外敏感。爱闹爱玩,有点倔,一个挺简单的人。希望你能够多多包涵他,多夸夸他,去理解他。有时候可能说话说重了,过一会又像个傻子一样地过来给你道歉,别生气,别不搭理他,这正是他可爱的地方。
   
    7,他是个挺好的人,至少对于你来说,或者对于大多数人来说。身边朋友多,知心的不知心的都有,他爱玩,也玩得开,所以有时候可能玩得把握不住分寸了也请你别吃醋,请你相信他的绝对忠诚。另,我猜他不喜欢占有欲过强的人。
   
    8,凌乐其实是一个很迟钝的人,也不会乐意去主动(可能因为他懒吧),所以请你大声地告诉他你有多喜欢他,请你给他认真的誓言,请你主动一些。顺便,你可以适当的傲娇一下,炸毛什么的,他挺喜欢的,(就是不要太过了……不然他真能把你气死)。
   
    9,一个很真的人,可能偶尔有些小情绪什么的,请你一定要认真安慰。不需要感人肺腑,不需要什么真理妙策,让他知道你关心他。一个很正能的人,他不喜欢甚至可以说讨厌负能的事物,所以可能不会为你排忧解难,多理解吧。
   
    10,请你照顾好自己,也照顾好他。
   
   
    就是这样了,谢谢。
   
    ——————————————————————
    就这样了,也许我自己都忘了几百年前我写过这样一个系列,从第一封的韩张第二封的双叶……第五封的双鬼,这是第六封信,也是最后一封了,不是全职衍生的同人,就是我自己写的一些东西。说明白点,当有人看到这篇文时,我已经跟凌乐分手有三个月了。也许你们之后还会看到我跟死智障插科打诨,不要太惊讶或者觉得尴尬就是了。
   
    我写我自己喜欢的cp,我写于我有故事的cp。脑洞我是借的,我很喜欢这个脑洞,从看到这个脑洞到现在,我都很喜欢。所以谢谢。顺便,6是我的幸运数字,我特别喜欢这个数字。
   
    从哪里开始就从哪里结束吧。

评论(4)

热度(3)