雪朝祭酒

这里雪朝/京城祭酒,全职圈废柴写手,现在开始产渣反粮了。
不开点文懒得写贺文低产致歉。
大爱双鬼周叶。坚定冰秋(也许什么时候我抽个风写双冰双沈也不一定)

[主双花]凌雪2

啊啊啊啊啊啊啊啊乐乐我滚回来码字更文啦

这周在学校里……跑操也是够了,八圈什么的……体育老师请代替我问候一下你祖宗十八代

黄少凑字数小天使上线~这章微喻黄

然后我就刷林方(bu shi)

依旧不知道写的什么……雪朝的百花式文风……我尽量写点剧情……

感觉这章文风……越写越逗比了

正文:

“呼~~”张佳乐打完长评的最后一个句号,合上了笔电,他觉得有点……紧张?

“是因为第一次发评?嗨,大老爷们的,紧张什么?”张佳乐甩甩自己的小辫子

“乐乐,乐乐,二乐乐,张佳乐~在不在?文州知道一家特别好的牛排店就在校门口特别近你去不去啊,我跟你说味道特别好又实惠诶,去不去去不去?文州说他请客诶,走过路过不要错过啊,机会难得,过了这家没那店了啊……”

“黄少天你大爷的给我滚!谁是乐乐,二乐乐啊”

“哟哟哟这么快就炸毛了啊?诶诶诶别生气嘛,张佳乐你到底去不去,我跟你说那家店是老王推荐的,是他一朋友开的,说不定还有折扣啊,我跟你说我跟你说老叶去吃过了,味道特别好,原料都是……唔唔唔”

黄少天话还没说完,就被张佳乐捂住了嘴巴。黄少天的话唠病又加重了,真是的,也不知道喻文州怎么忍受得了他,张佳乐心说。

……

于是乎十分钟后……

张佳乐一脸鄙夷地看着黄少天一边拉着喻文州一边和叶修互爆垃圾话旁边王杰希林敬言方锐一脸无语……

可以,这很强势

可以,这很黄少天

“少天……”喻文州略带宠溺地看着黄少天无奈笑笑,领着众人走进了这家装修得很华丽的西式餐厅。

果真如黄少天说的那样,这家店确实很不错,招牌的牛排一上来就迅速地俘虏了张佳乐的胃:特地加厚了的牛排细细煎到七分熟,配上秘制的蘑菇酱,浓郁鲜香,搭着焖到刚刚好的洋葱和玉米松仁粒,色泽丰富华丽,厨师有认真雕了苹果黄瓜的花,权当作解腻也不失为一种艺术之美。焦糖布丁甜而不腻,酥脆嫩滑,入口即化,黄少天一口气吃了六个还不肯住口,喻文州好不容易才劝住他,倒是张佳乐没抢赢黄少只吃到了四个有些郁闷。不过很快众人的注意力就被接下来的芝士蛋糕夺去了:口感浓郁,甜香,那令人着迷的味道在唇齿间绕来绕去令人回味无穷,恰到好处地在焦软的外皮上撒好糖霜,更增添了口感的层次,林敬言大大表示对方锐大大这种一个人独揽所有的芝士蛋糕的行为表示无奈(微笑)

最后,还是喻文州好说歹说才把这几个吃撑到走不动路的家伙一一送回各自的寝室。

请忽略张佳乐还拿这一杯鸳鸯丝袜奶茶,黄少天哀怨望着奶茶的眼神以及喻·中国好校友(男友)·关爱校友(基友)健康人人有责·文州愈见愈黑的脸上温和(河膳)的微笑

(喻:少天,看来今天晚上要做一些有意思,运动呢,不然少天会长胖的呢,长胖了就不好看了呢,是不是啊,少天~)

(嗯,我就意思意思心疼黄少一秒钟)

当张佳乐回到寝室,趁着张新杰还没来查寝的时候刷网站的时候……

这里不得不引用一下黄少天同志的一句话:张佳乐的脸,像六月的天,变得比翻书还快

虽然很形象,但是这是一个不恰当的比喻(划)

嗯,事情其实是这样的……

张佳乐打开电脑,看见落花狼藉消息回复的提醒(张佳乐内心os:诶诶诶太太居然给我回复了我去我去我没看错吧嗷嗷嗷我要不要回复太太该怎么回复太太啊啊啊)

张佳乐打开落花狼藉的回复(张佳乐内心os:诶诶诶太太居然要找我扩列诶诶诶我没看错没看错没看错怎么办怎么办事接受还是不接受啊啊啊)

嗯,三秒钟之后……

“卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽谁是妹子了我这语气这ID这头像哪里像妹子了我去你大爷的你乐爷我可是根正苗红的纯爷们啊啊啊”

方士谦刚刚从外面回来,边推开门:“卧槽二乐乐你发什么疯呢,老远在走廊上就听到你的声音了,又被谁人成妹子啦?小心让心脏杰听到了又没收你笔电和手机,现在才十点半。”

黄少天这时也刚好回到寝室,显然也是在走廊上听到了,三步并两步到电脑旁边:“诶诶诶二乐乐又被看成妹子了啊哈哈哈哈哈哈哈哈让我看看是谁是谁……”

“黄少天你给我闭嘴!”张佳乐这次是彻底炸毛了。

“怎么了?”王杰希顶着一块毛巾从浴室走出来,看得出他刚刚洗完澡,“让我看看”

……

一阵静默

“为什么,我感觉这是一个撩妹的好机会。抓住啊,乐乐,拿出你纯爷们的魅力来,征服这个妹子,征服你心仪的太太”方士谦版方锐真诚的眼睛……要我说这真的不是亲兄弟么

“你怎么知道这一定是个妹子?当然是个妹子的话更好”王杰希还是思考了一下

“喂喂喂看着ID带花字的肯定是个妹子咯,不然呢不然呢,这说话的语气也很像妹子诶。”
黄少天也终于算是get√到了重点(乐乐无故躺枪……噗,百花缭乱)

“总之还是先扩列吧,就这么把人家晾在这也不好吧。”还是杰西卡想得周到“到时候再看看吧,目前先不要暴露你的真实性别”

“唔……”张佳乐有点糊涂了

[百花缭乱:呜哇太棒啦,深感荣幸(鞠躬),这里企鹅号3496878002欢迎来炸,表白太太!]

多年后,张佳乐回想起这一段往事,他只会说,孙哲平,这是一段孽缘,也许是命中注定

————————————————————————

呼~现在刚好是3:33诶,我应该庆幸不是2:22么

这章文风……挺逗比的诶(绝对不是被凌乐乐那个二货给影响了……其实后面那个逗比的乐乐隐藏性别的剧情就是她的脑洞……)

这章爆字数了诶……一提到吃的就停不下来的雪朝,但是,真的,上次去了一家西餐厅超级棒啊,牛排是加厚了的口感超好诶,七分熟刚刚好肉质特别嫩,还有还有就是焦糖布丁,啊啊啊那个超好次啊……不说话,上图

评论(2)

热度(16)