雪朝祭酒

这里雪朝/京城祭酒,全职圈废柴写手,也产渣反粮了。
不开点文懒得写贺文低产致歉。
大爱双鬼周叶。坚定冰秋(励志写双冰双沈)
高中狗周弧中

[主双花]凌雪4

这周三周四期中考,周五成绩就全部出来了,老师你要不要这么效率……

正如我那渣得不行的备考所预示的,我真的真的考砸了……于是我开始迷惘了,所以这章文风可能会有点……奇怪?

没考好……

冷漠/依旧不知道我是谁我要干什么

正文:
2:39
百花缭乱:
嗷嗷嗷落花太太!

百花缭乱:
太太!太太!在不在?

百花缭乱:
太太!我跟你嗦,你还记得昨天请我早餐的学长吗!

百花缭乱:
嗷嗷嗷太太我跟你讲,那位同学超级帅啊,大长腿,有胸肌!还有六块腹肌

百花缭乱:
啊啊啊啊啊啊啊啊不行了实在是好帅啊,人又大方多金还很帅!

百花缭乱:
啊啊啊不行我要变成他的迷妹了!

百花缭乱:
啊啊啊啊啊啊啊啊不行不行求嫁啊啊啊

百花缭乱:
自己有空的时候涂了一张他的速写啊啊啊啊啊啊啊啊真的好帅啊[图片]

百花缭乱:
我吃东西的时候他就这样的神情一直看着我啊啊啊啊啊啊啊啊心都要被融化了啊啊啊好帅舔舔舔

画面上是一位男子的半身像,他正坐在一张桌子旁,面对着电脑好像在发呆。他穿一件深色的紧身衬衫,外套随意的搭在椅子背上,从这个角度来看,刚好看到衬衫完美地勾勒出他强壮的胸肌,腹肌,划出一道道健美的曲线,让人看了不禁流口水。他的神情却是及散漫的,像是在发呆,带着些刚睡醒的惺忪,柔和。不得不说张佳乐观察地很到位,只寥寥几笔,就勾勒出了孙哲平最突出的特点,又不失性感,栩栩如生。

张佳乐一把合上笔电,长呼了一口气,眼前渐渐浮现出王杰希那双闪着狡黠的光的大小眼……

“你要想办法加深一下女孩子对你的感情,照你们这样慢热地发展下去,到时候等到黄花菜都凉了,你还没把人追到手。”(方士谦:“对呀对呀杰希说的对,就应该直接下手,闪电出击,弄他个措不及手什么的,人家就会乖乖地从了你的”   王杰希:“(一巴掌扇过去)滚!”)“我建议你呢,不妨利用一下女孩子的嫉妒心,让她吃一次醋,让她搞明白自己对你的感情。上次不是有那谁谁谁请你早餐吗,就这个了,稍微改一下剧本就应该差不多了,到时后别人妹子知道了也不算欺骗嘛,反正这也是真实的。”王杰希笑得一脸灿烂

……

张佳乐表示自己有点方……是不是应该庆幸黄少天被喻文州拉出去了,王杰希和方士谦都出去了?

“妈的这样的话太羞耻了,这还是自己吗……我一大老爷们的”张佳乐感觉自己整个人都不好了“还好没被他们看见……”

张佳乐已经脑补出了黄少天看到这些话的表情……“啊哈哈哈哈不行不行让我笑会让我笑会儿,文州文州你过来看嘛,乐乐装起女孩子来还真像诶,对不对?对不对?啧啧啧,这幅画画得,诶诶诶我说二乐乐你该不会真喜欢那谁谁谁了吧?就上次请你早餐的那个,意志要坚定啊同志,革命尚未成功同志仍需努力啊……”

真不知道喻文州怎么忍受得了他的话唠的……

时间不早了呢……张佳乐看看手表,5:37,该出去觅食了~想着今天的晚餐,张佳乐整个人不由地欢脱起来,他甩甩他的小辫子,走出宿舍。

于是乎,张佳乐一边哼着小曲自顾自地走……于是乎,他撞到了一个硬邦邦的东西……好像不是硬邦邦,还挺有弹性的……

“诶?!”张佳乐定睛一看……

孙哲平一脸冷漠地站在他面前

“How  are  you?(怎么是你?)”

“How old are you?(怎么老是你?)”

“你是……?”张佳乐有点记不起来他是谁……

“呃……”孙哲平有点无语“上次请你早餐的那个”他提醒到

“噢”张佳乐好像想起了什么……上次请我早餐的那个……等等……好像有什么不对,他现在脑子里全是他画的那张画,那健美的曲线,有点惺忪的神情……张佳乐感觉不太好。在看面前的孙哲平,他好像刚刚做了什么运动,一件清爽的T恤,隐隐约约勾勒出的胸肌曲线……张佳乐脸红了……虽然他自己还不知道。

“你是……?”

孙哲平看着这人,心说这人还挺有趣的

“孙、哲、平,你给我记住啦”

“哦……”张佳乐显得有些心不在焉

“这个点了……出去觅食?”

“嗯嗯”

“等我一下,会寝室稍微收拾一下,待会带你去个好地方”

“诶?”

于是张佳乐就这么被孙哲平拐回了寝室……

————————————————————————

小剧场~

张佳乐和孙哲平在一起之后……

方士谦:乐乐,乐乐,为什么你要叫老孙“大孙”啊?

张佳乐(正在刷微博,完全没听见他说的什么):诶?

(突然张佳乐看到了孙哲平发了一条将要的那家火锅店的试吃返图的微博)

张佳乐(秒炸毛,跳起):卧槽你大爷的孙哲平

方士谦:所以,大孙=你大爷的孙哲平……?(冷漠)

张佳乐:我去我去说好的收到了试吃的邀请函了就带我去的呢说好的呢卧槽我等了这么久了一直在注意这个居然一个人去了我靠你大爷的孙哲平……

冷漠……

还是冷漠……





评论(2)

热度(18)