雪朝祭酒

这里雪朝/京城祭酒,全职圈废柴写手,也产渣反粮了。
不开点文懒得写贺文低产致歉。
大爱双鬼周叶。坚定冰秋(励志写双冰双沈)
高中狗周弧中

[主双花]凌雪7

快乐并痛苦地被催更着

所以凌乐乐你可以一边去了……

你们默默看着我胡诌就好

吐槽乐乐的文风……我高冷帅气的文风
———————————————————————

“张佳乐你论文交了没?”“学长上次那个模型还要改一下”“乐乐你学分集到多少了?”“实习期快到了诶?好快”“乐乐你上星期欠周教授的那份报告好了没有?”“张佳乐实验报告就差你一个人的了”

“张佳乐……?”

“喂喂,乐乐乐乐二乐乐……!”

“张佳乐”

“张佳乐!”

“醒醒?”

“醒醒……”

……

张佳乐醒来的时候,是在医院里了,黄少天难得安安静静地扒在他床沿睡着了,身上披着的外套一看就是喻文州的,床头柜上的饭盒好像还冒着热气,被饭盒压着的纸条也一定是喻文州留下的。

张佳乐小心翼翼抬起正在输液的手看了看,也大概明白发生了什么,老毛病了呢,想不到还真把自己闹进医院了,他叹到

这段时间真是太忙了,各种论文,实验报告,模型……真的就是那种没日没夜地忙。反正张佳乐已经不知道他有多久没好好吃饭了,也许两天,也许三天,又或许是一周……?有时实在是饿,就请同学帮忙带几个包子饭团什么的,一边吃一边赶论文。刚开始还只是感到饥饿,胃部痉挛,之后就是剧烈的疼痛,张佳乐感到头晕,意识逐渐恍惚起来,视线都模糊,清醒不得。他最终还是坚持不住,晕倒在寝室,还好是被黄少天及时发现了,没出什么大问题。

反正肠胃不好这已经是老毛病了,他这样想着

窗外初冬阳光正好,浅浅地铺了一地,香樟还是绿的叶子在阳光熹微下泛着红光,这使他感到快活又孤独。未经打理了的有些干枯了的发丝在光线下显出一种金色,蹭着脖子发痒。张佳乐闭上眼睛,任阳光撒在眼睑不再拒绝。

张佳乐是个很感性的人,这话是黄少天说的

黄少天醒来的时候看到张佳乐整个人浸在阳光里,微模糊了他的面部轮廓,简单几笔勾勒出他的五官。不得不承认张佳乐还是长得很好看的,不能说是帅气,但是真的……很漂亮,很好看。

“喂喂喂乐乐乐乐我知道你醒了不要再装了你的表情已经出卖你了我去我去你这次怎么搞的真把自己搞进医院了?好玩吗?好玩吗?是不是又有一个星期没好好吃饭啊啊啊?我整整守了你两天诶急死人了你知不知道啊。低血糖肠功能紊乱你当是好玩的啊,非要搞个胃出血什么的你就开心啦?哼哼哼文州做了炸虾和胡萝卜球你想不想吃啊?哼哼哼我告诉你没你的份你还要看着我吃”

张佳乐翻了个白眼,却又不好辩说什么。他看着饭盒里的炸鸡,胡萝卜球,虾丸,烤鸡翅……全都是他爱吃的……张佳乐只好无奈地看着葡萄糖一滴一滴无比缓慢地顺着长长的输液管流入他体内,手被肿起清白色的一块,手指僵硬,他感到寒冷,不由地用被子把自己裹得更紧了。

张佳乐一共在医院住了一个星期,被监督着严格控制饮食,没收手机电脑等一切电子产品,病房内二十四小时全方位无死角都有人监控,,整整瘦了一圈,才回到学校。

张佳乐很无语……我只是肠胃不舒服……不是什么精神病绝症什么的……

每天被室友催着吃药监督着按时吃饭不说,还有更多的论文实验blablablabla………张佳乐简直累感不爱

11月26日

8:00
落花狼藉:
缭乱夜安

落花狼藉:
在吗?

落花狼藉:
我最近打算开个新坑,这周估计可以填完四个坑

落花狼藉:
缭乱妹子?在?

……

11月29日

9:47
落花狼藉:
夜安呢,看到更新了没

落花狼藉:
感觉最近状态不是很好……啊啊啊根本不知道自己在写什么

落花狼藉:
这不是我的文

落花狼藉:
其实后面有个情节的设定我挺纠结的……缭乱帮我考量考量?

落花狼藉:
缭乱?

……

11月31日

10:14
落花狼藉:
呼~

落花狼藉:
血景完结了

落花狼藉:
出本的话妹子可以帮忙吗

落花狼藉:
毕竟我的专属画手什么的嘛……

落花狼藉:
缭乱妹子最近都很忙哈[大哭]

12月1日
8:45
落花狼藉:
缭乱?

落花狼藉:
缭乱!

落花狼藉:
缭乱还好?

……

12月2日
8:18
落花狼藉:
缭乱妹子?

落花狼藉:
有什么事情可以和我说吗

落花狼藉:
这么多天不理我,我有点担心你

落花狼藉:
到底发生了什么!

落花狼藉:
缭乱……

……

12月3日
5:20
落花狼藉:
百花缭乱!

……
张佳乐打开QQ看到这么多条消息的时候,其实他是震惊的,怎么说,网络这种东西终究是虚拟的世界,不真实,但从落花的字里行间真真切切透出来的浓重的担心不安焦躁的情绪……

张佳乐甩了甩他的小辫子

6:20

百花缭乱:
太太!不好意思!

落花狼藉:
缭乱

百花缭乱:
嗷嗷嗷最近太忙了……

百花缭乱:
今年第四次肠功能紊乱……把自己弄进医院了

落花狼藉:
好好照顾自己才是最重要的

落花狼藉:
每天要按时吃饭

百花缭乱:
我已经被室友严格监控起来了……

落花狼藉:
好好照顾自己,不要让我担心

落花狼藉:
真的真的很担心你啊……

落花狼藉:
有时候真是恨不得冲进屏幕到你身边来照顾你……

百花缭乱:
嗯啦知道啦(乖巧)

……

怎么说,张佳乐真是被落花给苏到了……啊啊啊我的少女心啊啊啊

等等,张佳乐你在干什么……明明是个大老爷们对这一个小姑娘……

所以说……张佳乐……你好受啊……真的好瘦(受)

————————————————————————
张佳乐是大总受!

我好像爆字数了……懵

表示前天一整天忙着各种作业各种笔记各种听写blablabla然后就一整天没吃任何东西……饿死宝宝啦,各种头晕各种乏力各种blablbalbla,所以各位一定要好好照顾自己一定要记得按时吃饭

凌乐乐最近画风……变得苏起来了……然后各种……黄暴思想……一点都不听话……还有这种苏苏的画风真真不适合她……

你还我凌乐乐忠犬小天使!

评论(9)

热度(22)