雪朝祭酒

这里雪朝/京城祭酒,全职圈废柴写手,现在开始产渣反粮了。
不开点文懒得写贺文低产致歉。
大爱双鬼周叶。坚定冰秋(也许什么时候我抽个风写双冰双沈也不一定)

来写写喻队

喻队生日快乐啊!

来写写我心中的喻队嗯
如有撞梗雷同,纯属巧合

喻文州,那应该是个很雅致的人吧。

喜欢看他西装革履,扎一条淡蓝色的领带是最好,黑黑的眸子里全是笑,嘴角弯出一个优雅的弧度,让人心醉,他像酒,让人甘愿沉沦。永远都是那么谦和有礼的一副好脾气,温和而又强大,很可靠的样子,让人想靠近,却又望而止步,没由的一种疏离感,很奇怪呢,明明是那么好的一个人。喻文州应该是爱笑的,却是与黄少天活泼开朗而肆意的笑不同,他乌黑的一双眸子里浸满了笑意,深深的黑色,纯净的黑色,却是让人看不见底的,猜不透,看不透,他应是个迷,要不然如此让人着迷。

“有什么事儿吗?”他微微躬了身子问,带一点粤人口音混了水味儿的声音,略略加点儿化音,那什么,就一个字形容,苏。可不要惹的小姑娘们脸都红到滴血,半天吱不出一个字来。

评论(2)

热度(15)