雪朝祭酒

这里雪朝/京城祭酒,全职圈废柴写手,现在开始产渣反粮了。
不开点文懒得写贺文低产致歉。
大爱双鬼周叶。坚定冰秋(也许什么时候我抽个风写双冰双沈也不一定)

关于长弧


强迫症一定要有标题嗯

我初三了诶……最后一个学期,离中考还有四个月的样子……

虽然我没心没肺假装不知道

这个学期肯定是会长弧的了,这点已经毫无疑问,如果我状态好平时模拟考得好长假作业少什么的,也许我会过来诈个尸?考得好就更新哼

凌雪……说真的这篇文我们决定开坑的时候比较草率

凌乐:诶阿朝有没有想过我们的故事可以写一篇聊天体?

我:可以的

于是我们就开坑了

后来是因为各种各样的原因,再加上我们两个都三党可能会比较忙,所以它一直更新的很慢很慢。不得不说,这篇文我们写得挺艰难的,我也一度有想过弃坑——虽然我之前就信誓旦旦地说过觉不弃坑什么的。我跟乐乐商量了一下,最后还是决定——暑假再写咯,这个是凌乐乐原话嗯。

其实本来就是觉得开心就来开坑当写手了,到现在为止还只是个小透明?前几天掉粉了……虽然说本来就是“我开心就好”这样子的态度抱着对全职的喜欢来写文,不会去注意粉什么的……但是我就是注意到了,每次涨粉掉粉又收到了多少热度多少评论多少私聊我都有很清楚的记得,很清楚的感受到一种快乐和感动“哇你看有人陪着我诶,我写的东西有人在认真看,有人喜欢”,末泠大大让我知道写手,应该是一个很美好的词。

默默看看那些少得可怜的热度和评论……各位不要害羞用热度和评论来砸死我吧嗷嗷嗷有没有小姐姐来陪我玩?有没有小可爱来日我主页?要是没有就很尴尬了……qwq有什么梗想要我写的可以直接说嗯,我会尽最大努力写嗯(虽然这个学期好像没什么时间)

等我回来看看我掉了多少粉嗯……要是掉光了就很尴尬了……qwq

既然下定决心要长弧我就必须得到我想要的结果,要认真学习嗯,同志们待我征战归来啊

预祝初三高三的同学们中(高)考大捷!

我终归来

评论(13)

热度(8)